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今日も夜中に焼き上がる




きのう焦がしたので
きのうより
火 弱め
時間 短め
で 焼きました。
まぁまぁかな。

梶さんの今度の本のように
山をもっこりさせたいんだけど
二次発酵をもうちょっとがまん強く時間をかけて
型よりふくらんでから焼いたらいいのかな?

また焼きます (^-^)

at 01:44, 万里緒, パン

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hiro, 2014/03/25 9:45 PM

万里緒さん

まるでパン屋さんになったみたい。
いい焼き色が出てますよ、

おいしそう。

万里緒, 2014/03/26 8:59 PM

hiroさん

何回か焼いてるうちに 食パンらしくなりました。
鍋で焼くほうが おいしいとか。

飯の種にはなりませんが。野菜と同じか。










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