smtwtfs
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>
sponsored links
profile
Google Adsense
new entries
categories
archives
recent comment
recent trackback
links
mobile
qrcode
others
無料ブログ作成サービス JUGEM
search this site.
<< 空豆の花 | main | 今日の空豆 >>

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

at , スポンサードリンク, -

-, -

今日も夜中に焼き上がる




きのう焦がしたので
きのうより
火 弱め
時間 短め
で 焼きました。
まぁまぁかな。

梶さんの今度の本のように
山をもっこりさせたいんだけど
二次発酵をもうちょっとがまん強く時間をかけて
型よりふくらんでから焼いたらいいのかな?

また焼きます (^-^)

at 01:44, 万里緒, パン

comments(2), trackbacks(0)

スポンサーサイト

at 01:44, スポンサードリンク, -

-, -

comment
hiro, 2014/03/25 9:45 PM

万里緒さん

まるでパン屋さんになったみたい。
いい焼き色が出てますよ、

おいしそう。

万里緒, 2014/03/26 8:59 PM

hiroさん

何回か焼いてるうちに 食パンらしくなりました。
鍋で焼くほうが おいしいとか。

飯の種にはなりませんが。野菜と同じか。










trackback
url:http://mario-fish888.jugem.jp/trackback/1429